Многие думают, что во время похудения главное — есть меньше

Многие думают, что во время похудения главное — есть меньше

Многие думают, что во время похудения главное — есть меньше. Но эксперты уверены: важно есть правильно, а не голодать

Доцент кафедры диетологии университета «Росбиотех» Анастасия Лебедева рассказала, с чего стоит начинать каждый прием пищи, чтобы не переедать и легче держать вес под контролем.

Начинайте трапезу с мяса, рыбы или бобовых.

Белок переваривается дольше, поэтому вы быстрее насытитесь и не потянетесь за калорийными добавками.

Дополните рацион:

Овощной тарелкой или низкокалорийным супом — они заполняют желудок и уменьшают аппетит;

Для перекусов выбирайте орехи, гранат, кукурузу, бобы или яблоки.

А главное — ешьте регулярно. Это поможет избежать скачков уровня глюкозы и переедания, сохранив энергию на весь день.

Подписаться на «Вечернюю Москву» // «ВМ» в MAX

Источник: Telegram-канал "Вечерняя Москва"

Топ

Лента новостей