Многие думают, что во время похудения главное — есть меньше. Но эксперты уверены: важно есть правильно, а не голодать
Доцент кафедры диетологии университета «Росбиотех» Анастасия Лебедева рассказала, с чего стоит начинать каждый прием пищи, чтобы не переедать и легче держать вес под контролем.
Начинайте трапезу с мяса, рыбы или бобовых.
Белок переваривается дольше, поэтому вы быстрее насытитесь и не потянетесь за калорийными добавками.
Дополните рацион:
Овощной тарелкой или низкокалорийным супом — они заполняют желудок и уменьшают аппетит;
Для перекусов выбирайте орехи, гранат, кукурузу, бобы или яблоки.
А главное — ешьте регулярно. Это поможет избежать скачков уровня глюкозы и переедания, сохранив энергию на весь день.








































