В Масленицу нужна особая диета: утром днем и вечером едим только блины!
А чтобы разнообразить блинные блюда, предлагаем необычный рецепт. Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
тонкие блинчики
куриное филе
сливки
твердый сыр
шампиньоны
зеленый лук
сыр чечил
растительное, сливочное масло
соль, перец
Способ приготовления:
Твердый сыр, зеленый лук и куриное филе мелко нарежьте. В обжаренные грибы на сковороду добавьте куриное филе и жарьте до готовности, периодически помешивая.
Добавьте в сковороду зеленый лук, специи и влейте в смесь сливки. Варите до загустения. Следом остывшую массу добавьте в центр каждого блинчика и заверните. Сверху можно добавить тертый сыр. Разложите на противень и выпекайте в духовке при 180 °C 7–10 минут. Приятного аппетита!