В Масленицу нужна особая диета: утром днем и вечером едим только блины!

В Масленицу нужна особая диета: утром днем и вечером едим только блины!

А чтобы разнообразить блинные блюда, предлагаем необычный рецепт. Сохраняйте и записывайте!

Ингредиенты:

тонкие блинчики

куриное филе

сливки

твердый сыр

шампиньоны

зеленый лук

сыр чечил

растительное, сливочное масло

соль, перец

Способ приготовления:

Твердый сыр, зеленый лук и куриное филе мелко нарежьте. В обжаренные грибы на сковороду добавьте куриное филе и жарьте до готовности, периодически помешивая.

Добавьте в сковороду зеленый лук, специи и влейте в смесь сливки. Варите до загустения. Следом остывшую массу добавьте в центр каждого блинчика и заверните. Сверху можно добавить тертый сыр. Разложите на противень и выпекайте в духовке при 180 °C 7–10 минут. Приятного аппетита!

Подпишись на «Вечернюю Москву»

Источник: Telegram-канал "Вечерняя Москва"

Топ

Лента новостей