Поджаристая рыба конгрио и томленая утиная ножка — в распоряжение РЕН ТВ попало прошлогоднее меню на теплоходе "Михаил Булгаков", на котором в этот раз отравились пассажиры.
Гостям, среди прочего, предлагалось отведать на обед уху с треской, свиной окорок в пивном соусе, скумбрию на пару и буррито. На ужин гости выбирали между овощным салатом и закуской с ростбифом, томленой утиной ножкой и рыбой конгрио. На десерт: пирожное "Птичье молоко" или фруктовая тарелка.
Напомним, пассажиры отравились 28 мая на теплоходе "Михаил Булгаков, который шел из Петербурга в Москву. По данным источника РЕН ТВ, с недомоганием обратились 11 детей. Роспотребнадзор взял на пробу еду с кухни судна на исследование.