Ракушки, фаршированные мясом индейки: готовятся быстро — съедаются ещё быстрее

Ракушки, фаршированные мясом индейки: готовятся быстро — съедаются ещё быстрее

Блюдо понравится всей семье

Делаю для всей семьи фаршированные макароны-ракушки с мясом индейки. Блюдо получается вкусным и оригинальным, а готовится просто из доступных продуктов, заверяет автор канала «Всегда Вкусно! Видео рецепты».

Обжарьте на глубокой сковороде на оливковом масле измельченный лук и чеснок. Добавьте фарш индейки (400 г, можно любой), соль, перец и жарьте до готовности.

Смешайте консервированные измельченные томаты (800 г), измельченные сушеные помидоры (70 г) с соусом «Спагетти Болоньезе» и добавьте к мясу. Переложите в сковороду и тушите на слабом огне около 30 минут.

Отварите макароны в форме ракушек (250 г). Смажьте дно жаропрочной формы соусом «Спагетти Болоньезе». Наполните макароны-ракушки смесью, выложите в форму и посыпьте сыром моцарелла (200 г). Накройте форму крышкой и готовьте в духовке.

Получается невероятно вкусное блюдо, которое понравится всей семье. Фаршированные мясом ракушки готовятся быстро, а съедаются ещё быстрее.

Ранее мы рассказывали о рецептах фаршированных блинов.

Источник: https://nord-news.ru

Лента новостей