На рыбном рынке «Москва – на волне» в Косино-Ухтомском в продаже появилась крафтовая соль, которую изготавливают по технологии XVI века из чистейшей морской воды

На рыбном рынке «Москва – на волне» в Косино-Ухтомском в продаже появилась крафтовая соль, которую изготавливают по технологии XVI века из чистейшей морской воды

На рыбном рынке «Москва – на волне» в Косино-Ухтомском в продаже появилась крафтовая соль, которую изготавливают по технологии XVI века из чистейшей морской воды.

Для морепродуктов лучше выбрать смесь с чесноком, цедрой лимона, майораном и орегано – добавьте ее в воду при варке или сделайте маринад. Рыбе подойдет соль с морковью, кориандром, цедрой лимона и куркумой.

Овощи, рис и паста идеально сочетаются с горчицей, перцем, кориандром и чили, а универсальное решение, которое дополнит любое «морское» блюдо, – копченая на ольхе соль с розовым перцем.

Самые важные новости Москвы – в канале Сергея Собянина в MAX

Источник: Telegram-канал "Департамент торговли Москвы", репост Город Москва

Топ

Лента новостей