В прохладную осень хочется только одного — укутаться в плед и пить горячий вкусный кофе
Предлагаем приготовить вкусный тыквенно-пряный латте, который отлично подойдет тем, кто любит необычные сочетания.
Способ приготовления:
Для начала нужно подготовить смесь из специй — имбиря, мускатного ореха, корицы, гвоздики, перца. Далее возьмите сотейник средних размеров, влейте туда молоко, тыквенное пюре, сахар, экстракт ванили и смесь из пряностей. Поставьте массу на средний огонь и нагрейте, но не кипятите.После этого горячую смесь необходимо взбить с помощью погружного блендера до появления пены. Молочную смесь необходимо разделить на две равные порции и влить в каждую из них эспрессо. Украсьте латте взбитыми сливками и корицей. Приятного аппетита!
Сохраните, чтобы не потерять!









































