В Telegram распространяют опасную ссылку, которая может привести к блокировке аккаунта.
Переход по ней запускает отправку заранее подготовленного сообщения от вашего имени. Если система расценит активность как спам, аккаунт могут ограничить, пишут СМИ.
Не переходите по подозрительным ссылкам и не подтверждайте незнакомые действия в мессенджере. Предупредите близких!