Так какая окрошка вкуснее — на квасе или на кефире?
Сегодня отмечается День окрошки. И пока идут бесконечные споры, на чем все же вкуснее ее готовить, мы делимся самым вкусным и простым рецептом холодного супа. Сохраняйте и записывайте!
Ингредиенты:
огурцы;
редис;
куриные яйца;
грудка;
картофель;
свежий укроп;
зеленый лук;
квас или кефир;
сметана;
соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Отвариваем яйца и картофель. Остужаем. Промываем овощи и зелень. Нарезаем кубиком все ингредиенты.
Выкладываем ингредиенты в глубокую миску и тщательно перемешиваем. Выкладываем в тарелку смесь из овощей и добавляем сметану и соль. Перемешиваем и заливаем охлажденным квасом или кефиром.
Приятного аппетита!