Так какая окрошка вкуснее — на квасе или на кефире?

Так какая окрошка вкуснее — на квасе или на кефире?

Так какая окрошка вкуснее — на квасе или на кефире?

Сегодня отмечается День окрошки. И пока идут бесконечные споры, на чем все же вкуснее ее готовить, мы делимся самым вкусным и простым рецептом холодного супа. Сохраняйте и записывайте!

Ингредиенты:

огурцы;

редис;

куриные яйца;

грудка;

картофель;

свежий укроп;

зеленый лук;

квас или кефир;

сметана;

соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Отвариваем яйца и картофель. Остужаем. Промываем овощи и зелень. Нарезаем кубиком все ингредиенты.

Выкладываем ингредиенты в глубокую миску и тщательно перемешиваем. Выкладываем в тарелку смесь из овощей и добавляем сметану и соль. Перемешиваем и заливаем охлажденным квасом или кефиром.

Приятного аппетита!

Подписаться на «Вечернюю Москву»

Источник: Telegram-канал "Вечерняя Москва"

Топ

Лента новостей