Пробовали «Птичье молоко»? А разгадать секрет названия этого десерта пытались?

Пробовали «Птичье молоко»? А разгадать секрет названия этого десерта пытались?

Пробовали «Птичье молоко»? А разгадать секрет названия этого десерта пытались?

Мы сделали это за вас. На фестивале «Русская кухня - 2025» встретили советского кондитера Владимира Михайловича Гуральника, который и создал рецепты тортов «Прага» и «Птичье молоко».

В Измайловском Кремле фестиваль уже завершился. Всю неделю гостей угощали блинами с ягодами, царской ухой, блюдами из осетра и другими национальными яствами. Сегодня, например, был день окрошки

А те, кто не успел сходить, могут насытиться благодаря нашей трансляции.

Подписаться на Москва 24 / Наши каналы

Источник: Telegram-канал "Москва 24"

Топ

Лента новостей