Аэрогриль становится все более популярным кухонным помощником, и не зря! Он позволяет готовить любимые блюда быстро и с минимальными усилиями. Одним из самых востребованных рецептов являются ароматные кусочки свинины, которые просто не могут оставить равнодушными гурманов.
Идеальный набор ингредиентов
Чтобы запечь вкусную свинину, потребуется совсем немного:
- 500 г – окорок свинины;
- 2 столовые ложки – подсолнечного масла;
- 1 чайная ложка – соли (или по вкусу);
- 1 чайная ложка – чеснока (сухого);
- 0,5 чайной ложки – смеси перцев;
- 0,5 чайной ложки – молотой красной паприки.
Как приготовить свинину в аэрогриле
Подготовка блюда не займет много времени. Главное – это правильно замариновать мясо и выбрать нужные настройки аэрогриля. Вот пошаговая инструкция:
Результат обязательно порадует любителей сочной и ароматной свинины. Подавать блюдо можно как в качестве основного, так и на ужин с овощным гарниром или свежим салатом. Приятного аппетита!































