Каждый регион России предлагает неповторимые кулинарные изыски. Дальний Восток заслуженно привлекает гастрономов своими изысканными блюдами, и интернет-журнал «Люди Колымы» представляет простой, но эффектный рецепт минтая со спаржей и чесночным соусом, пишет Дзен-канал "Люди Колымы ".
Советы по выбору ингредиентов
Яркий и насыщенный вкус этого блюда достигается благодаря нескольким ключевым компонентам. Для приготовления вам понадобятся:
- Филе минтая или другой белой рыбы;
- Спаржа;
- Красный болгарский перец;
- Оливки;
- Пармезан;
- Приготовленный базовый чесночный соус (чеснок, оливковое и растительное масло, лимон);
- Соль, перец, паприка по вкусу.
Пошаговый процесс приготовления
Приступаем к приготовлению:
Экономные повара оценят, что за небольшие деньги в домашних условиях можно создать настоящее кулинарное искусство, которое в ресторане обошлось бы гораздо дороже. Блюдо, достойное любого стола, станет настоящим открытием в мире вкусов.
Приятного аппетита!































