В рекордно короткие сроки можно приготовить изысканный сибирский салат, который идеально сочетает в себе свежие морепродукты и ароматные ягоды брусники. Это блюдо не только восхитительно на вкус, но и привнесет яркие цветовые акценты на ваш стол. За считанные минуты вы сможете угостить своих близких чем-то совершенно особенным, подобной свежестью и оригинальностью приятно удивив их.
Ингредиенты
- 200 г свежих листьев салата (латук или шпинат)
- 200 г смеси морепродуктов (креветки, кальмары и др.)
- 100 г ягод брусники (можно использовать как свежую, так и замороженную)
- 1 небольшой красный лук
- 1/2 сладкого красного перца
- 2 ст. ложки грецкого ореха (по желанию)
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки бальзамического уксуса
- Соль и перец по вкусу
Приготовление
Этот сладко-кислый салат станет настоящим хитом на любом праздничном столе, придавая особый шарм и свежесть блюдам. Наслаждайтесь удивительным сочетанием вкусов и ароматов!































